Статистика блога
184
Записей
2449
Обращений
96511
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)


Информационное сообщение

ГУ «Отдел финансов акимата города Аркалыка» в соответствии с Правилами передачи государственного имущества в доверительное управление, утвержденных приказом Министра национальной экономики Республики Казахстан от 16 января 2015 года № 17 (далее – Правила) проводит тендер по передаче объектов коммунального имущества в доверительное управление с правом последующего выкупа.

Тендер состоится 06 июля 2017 года в 10.00 часов на веб-портале Реестра государственного имущества www.gosreestr.kz.

Описание объектов

Объекты, расположенные по адресу: Костанайская обл., г. Аркалык, Каиндинский сельский округ, насосная станция второго подъема Караторгайского водовода (одноэтажное здание насосной станции общей площадью 391,2 кв.м., одноэтажное здание проходной-охраны общей площадью 32,9 кв.м., одноэтажное здание гаража общей площадью 151,4 кв.м.), балансодержатель ГКП «Аркалыкская теплоэнергетическая компания» акимата города Аркалыка  Костанайской области». Начальная цена – 2 881 000 (два миллиона восемьсот восемьдесят одна тысяча) тенге. Гарантийный взнос – 86 430 (восемьдесят шесть тысяч четыреста тридцать) тенге. Состояние объекта: неудовлетворительное.

Условия тендера и требования к доверительному управляющему

1.Организация производства по розливу бутилированной воды.

2.Создание не менее пяти рабочих мест.

3.Срок доверительного управления – 10 лет.

4.Поддержание объектов, а также подъездных дорог к ним в технически исправном состоянии, при необходимости проведение текущего ремонта объектов.

5.Обеспечение сохранности объекта.

6.Ликвидация аварий и прочих непредвиденных ухудшений состояния объектов.

7.Соблюдение требований зон санитарной охраны скважин и насосной станции второго подъема, разработка проекта зоны санитарной охраны.

8.Сохранность скважин законсервированного состояния.

9.Соблюдение правил эксплуатации скважин, используемых для подъема воды.

10.Сохранность сетей водопровода и линий электропередач до истечения срока доверительного управления.

11.Вложение инвестиций.

Последующий выкуп объектов осуществляется при условии выполнении условий Договора доверительного управления в соответствии с действующим законодательством Республики Казахстан.

Критерии определения победителя

Победителем тендера признается участник, отвечающий всем требованиям,содержащимися в  тендерной документации, предложивший наилучшие условия использования объектов и наиболее высокую цену за объекты, но не менее начальной цены.

 Документы, необходимые для участия в тендере:

Для участия в тендере необходимо предварительно зарегистрироваться на веб-портале реестра с указанием:

1) для физических лиц и индивидуальных предпринимателей: индивидуального идентификационного номера (далее – ИИН), фамилии, имени и отчества (при наличии);

            2) для юридических лиц: бизнес-идентификационного номера (далее – БИН), полного наименования, фамилии, имени и отчества (при наличии) первого руководителя;

            3) реквизитов расчетного счета в банке второго уровня для возврата гарантийного взноса;

            4) контактных данных (почтовый адрес, телефон, e-mail).

            При изменении вышеуказанных данных участник в течение одного рабочего дня изменяет данные, внесенные на веб-портал реестра.

Для регистрации в качестве участника тендера необходимо на веб-портале реестра зарегистрировать заявку, подписанную ЭЦП участника.

К заявке прилагается:

            1)  ценовое предложение, подписанное участником тендера, загружаемое в электронный конверт на специально отведенной веб-странице реестра;

            2) электронные (сканированные в формате "PDF (Portable Document Format)" копии документов:

справки банка (филиала банка) об отсутствии просроченной задолженности перед банком (филиалом банка) по всем видам обязательств участника тендера, длительностью более трех месяцев, предшествующих дате выдачи справки, выданной не ранее даты объявления тендера, с подписью и печатью (ЭЦП). В случае, если потенциальный участник является клиентом нескольких банков второго уровня или филиалов, а также иностранного банка, то представляются справки от каждого из таких банков;

            аудиторского отчета за последний финансовый год юридических лиц, для которых статьей 5 Закона Республики Казахстан "Об аудиторской деятельности" установлено обязательное проведение аудита;

            свидетельства или справки о государственной регистрации (перерегистрации) юридического лица;

            устава. Иностранные юридические лица представляют учредительные документы с нотариально заверенным переводом на государственном и русском языках, легализованные консульским учреждением иностранного государства, а также документы с проставлением штампа апостиль согласно Конвенции, отменяющей требование легализации иностранных официальных документов, совершенной в городе Гааге 5 октября 1961 года;

            сведения об отсутствии (наличии) налоговой задолженности, задолженности по обязательным пенсионным взносам, обязательным профессиональным пенсионным взносам и социальным отчислениям (за исключением случаев, когда срок уплаты отсрочен в соответствии с главой 6 Кодекса Республики Казахстан о налогах и других обязательных платежах в бюджет (Налоговый кодекс), выданные не ранее даты объявления тендера;

            подтверждающих соответствие требованиям к участнику (доверительному управляющему), указанным в извещении.

Основанием для отклонения веб-порталом реестра заявки участника является не поступление за два часа до начала тендера гарантийного взноса, указанного в извещении о проведении тендера, на счет единого оператора.

 По результатам автоматической проверки веб-портал реестра направляет на электронный адрес участника, указанный на веб-портале реестра, электронное уведомление о принятии заявки либо причинах отклонения заявки.

Вскрытие заявок производится посредством веб-портала реестра автоматически по наступлению даты и времени тендера, указанных в извещении о проведении тендера.

            Заявки, а также прилагаемые к ним электронные (сканированные) копии документов рассматриваются учредителем на веб-портале реестра, в целях определения участников, допущенных к тендеру.

            При несоответствии участника требованиям, указанным в извещении или в случае отсутствия одного из документов, указанных в пункте 27 Правил либо при наличии просроченной банковской задолженности или налоговой задолженности, учредитель не допускает участника к тендеру, с указанием причины.

При передаче объекта в доверительное управление с правом последующего выкупа веб-портал реестра по результатам автоматического вскрытия и сопоставления ценовых предложений участников тендера, допущенных к тендеру, определяет победителя.

            Победителем признается участник, предложивший наивысшую цену за объект.

            В случае совпадения (равенства) цен, предложенных участниками тендера по передаче объекта в доверительное управление с правом последующего выкупа, победителем, признается участник, ранее зарегистрировавший заявку.

Протокол о результатах тендера подписывается учредителем и победителем в день проведения тендера.

В случае не подписания победителем в установленные сроки протокола о результатах тендера либо договора, учредителем подписывается с использованием ЭЦП акт об отмене результатов тендера, формируемый на веб-портале реестра.

Договор с доверительным управляющим заключается руководителем учредителя, либо лицом, исполняющим его обязанности, не позднее десяти рабочих дней со дня подписания протокола о результатах тендера.

            Победитель тендера представляет учредителю при подписании договора оригиналы либо нотариально удостоверенные копии документов, прикрепленных к заявке для сверки.

            Гарантийный взнос для участия в тендере вносится на реквизиты АО «Информационно-учетный центр», БИН 050540004455, КБе 16, КНП 171, на расчетные счета: № KZ529261501102032004 в АО «Казкоммерцбанк», БИК KZКОKZКХ и № KZ914500339860000351 в АО «Банк Астаны», БИК ASFBKZKA.

Регистрация участников торгов производится со дня публикации извещения и заканчивается за два часа до начала тендера.

Дополнительную информацию можно получить по телефону: 8(71430) 70192 и на сайте: www.arkalyk-kostanay.kz.

Телефон технической поддержки веб-портала www.gosreestr.kz: 8(7142) 501-887.

Отправить письмом
E-mail