Статистика блога
196
Записей
2595
Обращений
113136
Посетителей
Областные Управления
(финансируемые из местного бюджета)
Областные управления и департаменты
(финансируемые из республиканского бюджета)

МОБИЛЬНАЯ ГРУППА: «О ПРОФИЛАКТИКЕ КОРРУПЦИИ ПОВСЕМЕСТНО»

 

     11 апреля 2017 года Мобильная группа Департамента Агентства РК по делам государственной службы и противодействию коррупции по Костанайской области осуществлены выездные встречи с коллективами  учреждений образования города Рудный.
     Мобильная группа в составе представителей Департамента, а также областного профсоюзного центра посетили Рудненский Индустриальный Институт, а также Рудненский индустриальный колледж, в рамках которого были проведены встречи со студентами и профессорско-преподавательским составом учебных заведений. В рамках указанных встреч Мобильная группа разъяснила основные положения Послания Главы государства «Третья модернизация Казахстана: Глобальная конкурентоспособность», Плана нации «100 конкретных шагов» и проинформировала слушателей об основных механизмах реализации Антикоррупционной стратегии РК на 2015-2025 годы.
      Вместе с тем, в рамках рабочей поездки  мобильной группой проведен выездной прием граждан на колосах. Всего по личным вопросам к членам группы обратилось 10 человек, которые получили подробные разъяснения и консультативную помощь.
     Аналогичные выездные приемы граждан проведены в Алтынсаринском районе. Антикоррупционный автобус побывал в селе Силантьевка и Убаган где в рамках приемной на колесах мобильная группа приняла обращения местных сельчан и оказала консультативную помощь.
     Следующим пунктом прибытия мобильной группы предусматривается коллективы организаций Федоровского и Карабалыкского районов, в рамках которых планируется проведения форума «В будущее без взяток, Вместе!», а также оперативные приемы граждан.
     В целом Антикоррупционная мобильная группа предусматривает охватить разъяснительной работой трудовые коллективы учреждений областного центра, а также городов и районов и сельские округа Костанайской области.


Департамент по делам государственной службы
и противодействию коррупции по Костанайской области 
Отправить письмом